Kategori Family

Natha Collage Photo

Kategori: Family, Iseng

Ternyata 2-Apr-2010 Natha udah 5 bulan Lho

Kategori: Family

Pas hari ini, Natha resmi udah 5 bulan di Dunia ini. Semakin pinter aja dia, mulai dari tertawa, melihat warna disekitarnya, hingga merengek manja minta digoda. Makin bahagia menjadi orangtuanya. Setiap ada acara keluar, pasti banyak yang senang lihat tuh anak. Neh ada photo terbarunya (meski gak baru-baru ini diambil)

Natha udah 2 bulan

Kategori: Event, Family, Iseng, Personal

Dari judul tulisan aku diatas, itu berarti udah 2 bulan aku belum nge-gendong Natha. Maklum, udah 2 bulan ini, kegiatan kantor sangat-sangat padat. Saking padatnya, tagihan PAM udah tiga (3) bulan belum kebayar. “waktu itu aku pernah dateng lho mas, tapi keliatannya rumahnya kosong, yach udah aku balik lagi”, info petugas PAM yang berusaha mendatangi […]

Selamat datang!

Blog PanduPradana | is my Name ™ bercerita tentang sesuatu yang mungkin sudah anda ketahui, namun belum sempat di tuliskan.