Pensil kesayangan

5 Apr 2010 Kategori: Blog, Iseng

Kemaren iseng-iseng buka lemari dikamar depan bagian bawah, eh gak taunya nemu barang kecil yang penuh cerita.
Tanpa basa basi neh gan gambarnya

Ubuntu

Jika anda ingin memasang banner counter peluncuran Ubuntu 10.04 LTS, maka URL yang langsung memberikan jawaban adalah DISINI. Inspirasi pembuatan banner dapat dijumpai pada web tersebut. Lucid Lynx sangat dinanti para Ubuntu-ers di seluruh dunia. Bagi para Blogger maupun penggiat Distro Ubuntu, melakukan pemasangan banner pada Blog-nya adalah sangat wajar. Hal ini dilakukan sebagai salah satu upaya dalam pemasaran dan pengenalan Distro ini kepada setiap pembacanya.

Tidak menjadi berlebihan jika para banner designer seluruh dunia, memberikan inspirasinya secara cuma-cuma. Selamat Mencoba.

NB: ntar kalo ada waktu aku posting bagaimana membuatnya bekerja

Ternyata 2-Apr-2010 Natha udah 5 bulan Lho

2 Apr 2010 Kategori: Family

Pas hari ini, Natha resmi udah 5 bulan di Dunia ini. Semakin pinter aja dia, mulai dari tertawa, melihat warna disekitarnya, hingga merengek manja minta digoda. Makin bahagia menjadi orangtuanya. Setiap ada acara keluar, pasti banyak yang senang lihat tuh anak.

Neh ada photo terbarunya (meski gak baru-baru ini diambil)

Pantai Anyer di Sore yang Indah

Pantai Anyer di Sore yang Indah

Tengkurepan di Kamar sebelum tidur pagi

Tengkurepan di Kamar sebelum tidur pagi

Selamat datang!

Blog PanduPradana | is my Name ™ bercerita tentang sesuatu yang mungkin sudah anda ketahui, namun belum sempat di tuliskan.